Алон Тавор и GRIS Design Friends’home награждены Орденами Евразийского Союза

О нас

Алон Тавор и компания GRIS Design Friends’home  представлены к высшей награде Евразийского Экономического союза за свои достижения в области вклада в социально-экономическое развитие Государства-члена Евразийского Экономического Союза.

Высочайшей оценки удостоилась деятельность самого руководителя, Алона Тавора, и компании GRIS Design Friends’home. Полностью формулировка заслуг Алона Тавора звучит так:

«За безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные достижения, безоговорочный авторитет как настоящего профессионала в своей деятельности, талантливого организатора и руководителя».

Алон Тавор представлен к высшей награде, выражающей общественное признание — «Почетный Гражданин Евразийского Союза Государств», а компания GRIS Design Friends’home удостоилась звания «Предприятие-лидер Евразийского Союза Государств».

Данный Орден, по свидетельству Международного Комитета по общественным наградам и званиям, это «одновременно награда, обязательство и подтверждение того восхищения, которое мы испытываем по отношению к Кавалерам наград».

В свою очередь, компания GRIS Design Friends’home гордится таким высоким уровнем признания своей работы. Наша философия и идеология заключается в том, чтобы не продавать, а создавать, не просто ремонтировать или проводить отделку помещения, а возводить стены, которые будут для хозяев частью бизнеса или дома,  одной из частей жизни людей, которые станут жить и работать в этих стенах.

Для нас важны не только отзывы, но и внутреннее ощущение  каждого человека, который будет находиться в том помещении, где мы проводили декоративно-отделочные работы. Многие могут не замечать стены — особенно, когда постоянно живут и привыкают к облику комнаты или офиса, но именно они остаются базой интерьера, источником настроения. Хорошие стены вызывают ощущение комфорта и уюта, эстетического удовольствия от помещения. И это то, что мы всегда стремимся сделать.

Высочайшая награда Международного Комитета за заслуги перед Европейским Союзом — это оценка наших идей, стремлений и способа выразить идеологию и философию. Для выражения мыслей и намерений необязательно быть президентом или министром — важно выполнять ту работу, в которой ты мастер, с полной самоотдачей, стремиться к совершенству и не останавливаться на достигнутом.

Мы собираемся и дальше покорять новые вершины  в изменения сознания и представления людей о комфорте и уюте, о  дизайне интерьеров и фасадов. Конечная цель — трансформация облика города Алматы и других городов Казахстана,  выражение красоты и эстетики с помощью архитектуры и дизайна.

Мы не собираемся почивать на лаврах!  Впереди — большой путь!

Мастер класс Алона Тавора по работе с декоративной штукатуркой

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home