Инструменты GRIS Design Friends’home: кельма Gli Ori di Venezia от компании Pavan

Инструменты GRIS Design

Кельма — это инструмент для работы с декоративными материалами вручную. С ее помощью производится отделка и шлифовка, удаляется избыток штукатурки; инструмент позволяет распределить материалы однородным слоем, добиться гладкости, а иногда и нанести узоры и другие объемные детали. Один из любимых «представителей» этого семейства инструментов у мастеров компании GRIS Design Friends’home — кельма Gli Ori di Venezia от компании Pavan.

Бренд Pavan — истинные итальянские традиции

Итальянский бренд Payan насчитывает более 150 лет. Полное название — Pavan Ernesto & Figli S.p.A. Начав со скромной мастерской, к нашему времени компания стала лидером в производстве инструментов для ремонта. Принцип узкой специализации, которые исповедуем и мы — потому что, как говорилось в афоризме, «нельзя объять необъятное», характерен и для этого бренда. Pavan производит только изделия для ручного ремонта — шпатели, кельмы, кисти, скребки.

Одни из лучших в мире кельмы, кисти, шпатели и скребки.

Компания относительно небольшая — всего 60 работников. Зато полный цикл производства осуществляется прямо там, где расположена фабрика-магазин — в городке Аркаде, пригороде Тревизо. Это означает, что made in Italy — стопроцентное, сейчас это настоящая редкость.

Даже Айфоны производят в Тайване,  на местных заводах  Foxconn, а эти инструменты действительно от проекта и до конечной реализации — итальянские.

Мы закупаем изделия Pavan непосредственно в Италии и на сто процентов уверены в их качестве.

Особенности кельмы Gli Ori di Venezia

Название переводится как «золото Венеции» — и это полностью соответствует качеству инструмента. Кельма отличается:

  • закругленными углами — они позволят работать мягко и осторожно;
  • кромка лезвия тщательно заточена — аккуратно удаляет излишки штукатурк;
  • лезвие отполировано до зеркального блеска;
  • толщина лезвия всего 0.5 мм — кельма позволяет выполнять практически ювелирную работу;
  • удобная эргономичная ручка из резины — инструмент приятно лежит в руке, им удобно работать. Ручка — это гордость и особый патент бренда, называется она Eccelsa Plus.

«Золото Венеции» — приятный на ощупь, чрезвычайно продуманный и комфортный инструмент. Мастера компании GRIS Design Friends’home давно оценили его, поскольку мы предоставляем только лучшее оборудование тем, кто работает у нас.

Отзывы мастеров однозначны: руки не устают, инструмент «сидит» в ладони как влитой, не нужно даже думать как его взять половчее. Кельма позволяет работать со штукатуркой быстро, аккуратно, красиво.

Но если вы собираетесь делать ремонт собственными руками — можете приобрести брендовую итальянскую кельму у нас. Профи знают, что от хорошего инструмента зависит финальный результат. И даже если вы только обучаетесь ремонтно-декоративным работам — вам будет намного легче учиться с продуманным эргономичным инвентарем.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home