Материалы GRIS Design Friends’home: Animamundi в роли фасадного покрытия

Покрытия GRIS Design

Некоторые декоративные покрытия должны использоваться только для отделки комнат, другие отлично будут себя чувствовать и в помещениях с более тяжелыми условиями эксплуатации – банях, хаммамах, бассейнах. А третьи можно применять как в доме, так и для фасада. Перламутровая металлизированная штукатурка Animamundi – отличный пример «универсального» материала. Фасадный вариант носит название Animamundi per esterni.

Особенности Animamundi per esterni

Штукатурка бренда Novacolor используется во всем мире, заслужив любовь дизайнеров за свою красоту  — неяркий жемчужно-металлический отблеск, две основные базы – золото и серебро, деликатный компромисс между блеском и матовостью.  Интерьерный вариант рекомендован для создания эффектов бетона, шелка, металла.

То же можно сказать и об экстерьерной штукатурке.

От обычного «варианта»  фасадный отличается:

  1. Повышенной устойчивостью к механическим воздействиям
  2. Стойкостью к погодным условиям – ветру, открытым лучам солнца – не желтеет от ультрафиолета, влаге, холоду. Отлично переносит перепады температур.
  3. Формула изначально предусматривает повышенные эксплуатационные требования, покрытие может наноситься на фасады без дополнительного защитного слоя.
  4. Все эффекты «обычной» Анимамунди реализуются более ярко, выпукло и заметно – они будут видны даже на большом расстоянии.

Для особенно суровых климатических условий можно дополнительно покрывать фасадный материал защитным составом  — например, Monocomponent. Компания GRIS Design Friends’home рекомендует делать эту обработку в городах со сложным климатом  — Астане,  Алматы.

Плюсы покрытия

Фасадный материал Animamundi per esterni прошел специальные тесты и «экзамены» на соответствие возможности использовании в странах с резко континентальным, предгорным климатом. Это означает, что покрытию не страшна ни сорокоградусная жара, ни такой же мороз.

Акриловая основа отличается пожаробезопасностью. Как и вся остальная продукция Novacolor имеет подтверждение и сертификат об экологической чистоте.

Дополнительное свойство: как многие декоративные штукатурки, помогает сохранить тепло или прохладу в стенах дома, способствует созданию микроклимата в помещении, одновременно защищая фасад дома.

Представьте  наружные стены дома, словно обшитые серебристым, золотым – или любого другого цвета, — шелком. Представьте здание, неярко поблескивающее на солнце. Представьте игру света в металлизированных мазках.
Будет ли такой фасад выделяться, привлекать внимание? Однозначно – да!

Жилой дом, офис, бутик – любое здание станет произведением изящного минималистичного искусства, если использовать в фасадной отделке Animamundi per esterni.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home