Материалы GRIS Design Friends’home: La Casa Dei Sogni

Покрытия GRIS Design

Giorgio Graesan & Friends – известный итальянский производитель декоративных штукатурок. Наряду с Novacolor компания использует древние рецепты, модернизируя их с помощью современных достижений науки. La Casa Dei Sogni переводится как «Дом мечты» и эта декоративная штукатурка действительно умеет сделать любую стену произведением искусства.

Состав и особенности материала

Натуральность, безопасность для человека, окружающей среды – это обязательное требование компании GRIS Design Friends’home к материалам, которые мы предлагаем и выбираем среди ассортимента итальянского рынка. La Casa Dei Sogni полностью соответствует этим критерием. В ее основе молочный клей казеин – штукатурку употреблять внутрь не стоит, но, в сущности, он даже съедобный. Гранулы из природного камня – водосодержащие, благодаря чему консистенция становится густой, а расход – небольшим.  Наносится он в два слоя, а расход составляет не больше литра на 6-7 квадратных метров.

«Дом мечты» позволяет создать эффекты:

  • Состаренного камня.
  • Античного мрамора, классического итальянского строительного материала.
  • Бархатистый эффект.
  • Винтаж.

Итальянская утонченная роскошь, возможность колеровки в любые цвета – все это La Casa Dei Sogni, один из лучших образцов материалов от Giorgio Graesan & Friends.

Где используется

Отделочная штукатурка предназначена для интерьерного применения. Она обладает полезными свойствами:

  1. Влагостойкость.
  2. Легкость в очищении вместе с устойчивостью к грязи.
  3. Защита от грибка, плесени, бактерицидные свойства.
  4. Казеиновая клейкая основа обеспечивает дополнительную укрывистость и способность заполнять небольшие трещины, выступы, другие артефакты – хотя стену для первичного нанесения рекомендовано подготовить как можно тщательнее.

Для дополнительной защиты поверхностей предлагается воск – также натуральный и гарантирующий полную непроницаемость материала, благодаря чему его можно применять в бассейнах, хаммамах, салонах.

Эффект винтажа, старой стены будет отлично смотреться не только в помещениях, выполненных в соответствующей стилистике, но и  в самых современных интерьерах направлений фьюжен, эклектика  и многих других.

И штукатурка действительно помогает создать атмосферу «дома мечты».

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home