Шлифовальная электрическая машина для стен и потолков MIRO 955

Инструменты GRIS Design

Подготовка поверхностей — один из главных этапов декоративного ремонта. Да, это не такая красиво и способствует проявлению творческого начала мастера, как мазки финишными покрытиями. Но без базы ни о каком финише не может идти и речи. Хорошо подготовленная основа — залог будущего идеального ремонта. А поскольку вручную возиться со шлифовкой — даже не прошлый, а позапрошлый век, то мы используем шлифовальные электрические машины.

Принцип работы шлифовальной машины

Представьте обыкновенный шпатель — или, если вы никогда лично не занимались ремонтом, то детский совок, которым малыши в песочнице утрамбовывают песок для куличей. Добавьте щетку для удаления пыли. И полировочный аппарат.

Теперь усильте это все в несколько тысяч раз — даже воображаемый шпатель, не говоря уж о детском совочке.

Мускульная сила — это замечательно, но в современном мире самую тяжелую работу лучше всего предоставить механизмам. Для этого и существуют шлифовальные аппараты.  Они одновременно:

  1. Удаляют с помощью быстро вращающегося скребка неровности с поверхности — выступы, артефакты.
  2. Заглаживают трещины с помощью специальной бумаги, которая крепится к головке шлифовального аппарата.
  3. Служат в роли щетки и пылесоса, удаляя пыль и лишние частицы.

Шлифовальная машина позволяет подготовить старую поверхность к новому ремонту — удаляет остатки прежней штукатурки, обоев или краски. Она необходима на новом объекте, поскольку превращает грубые и неровные стены в идеально-гладкие — уже готовые к декоративному ремонту.

Оборудование GRIS Design Friends’home

На оборудовании мы не экономим.

Прекрасно понимаем, что качество стоит своих денег, а дешевые шлифовальные машины вряд ли достойно справятся с поставленной задачей. Да еще и сломаются прямо посреди  работ на крупном объекте.

Мы используем продукцию финского бренда Mirka. Шлифовальная электрическая машина для стен и потолков MIRO 955 — один из продуктов этой компании. Конкретно эта модель отличается мягкостью хода, удобством, хорошими эксплуатационными характеристиками и, что важно для GRIS Design Friends’home, безопасностью для людей, которые держат в руках такой аппарат.

  • Данная модель любима мастерами за ряд достоинств, таких как:
  • Удлиненная штанга — с ней можно проникнуть в труднодоступные места;
  • Мягкий ход чистящего вала — он обладает повышенной гибкостью;
  • Регулятор скорости — всегда можно изменить интенсивность.

Инструмент относительно легкий, приятно держать в руках. Он удобен в эксплуатации, позволяя мастерам не думать об инструменте и том, как его удерживать, а только лишь о том, чтобы сделать свою работу наилучшим образом, не пропустив ни единого миллиметра плоскости.

Мы считаем, что хорошее оборудование должно работать так, чтобы о нем не приходилось думать. Эта модель шлифовальной машинки прекрасно соответствует нашим требованиям.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home