Сотрудничество с GRIS Design Friends’home: создаем новые имена художников Казахстана

Сотрудничество

Мы предлагаем сотрудничество творческим людям, так или иначе связанным с декоративной отделкой помещений, дизайном интерьеров и экстерьеров, архитекторам, мастерам-венецианщикам. И когда мы обещаем не только материальные поощрения, но и возможность развития — то такие обещания основываются на уже имеющемся опыте. Те, кто работают с нами действительно поднимаются выше и выше…  Один из примеров — молодой казахстанский художник Азамат Рахманов.

Приз и творческий путь

Эта история началась несколько лет назад. Мы уже тогда начинали сотрудничать с молодым дизайнером и художником. И мы разыгрывали призы среди наших друзей — архитекторов, интерьерных дизайнеров, специалистов по работе с декоративными покрытиями.

Какие были призы? Ну конечно элитные краски и штукатурки. Азамат Рахманов и с другими участниками своеобразной лотереи тогда выиграл сертификат на венецианскую штукатурку.

Но использовал ее необычно.

Мы занимаемся отделкой стен — и по праву считаем выполненный со всем мастерством и эстетикой декоративный ремонт искусством.

Но Азамат пошел дальше. Наши краски вдохновили его на создание собственных картин. Своим призом он распорядился именно так — создал коллекцию работ,  которые были высоко оценены критиками и зрителями.

Что теперь?

А теперь — творческий путь Азамата Рахманова продолжается и идет этот путь в гору! Его работы выставляются в одном из самых элитных и роскошных алматинских отелей — пятизвездочном Ritz-Carlton Almaty. Любой ценитель современного казахстанского искусства может прийти, полюбоваться и приобрести работы Азамата в свою коллекцию. Картины талантливых художников — лучшее вложение денег, ведь спустя годы они будут стоить в десятки или даже сотни раз дороже!

И Азамат по-прежнему верен нам.

Для написания картин он использует краски и штукатурки, которые приобретает в нашей компании.

Для выставки картин в Ritz-Carlton Almaty — наши декоративные панели, которые служат по мнению автора, идеальным фоном для его работ, создавая единую композицию и задавая особое настроение.

А мы очень рады, что становимся источником вдохновения, наши краски ложатся не только на стены, но и на холсты, а художник увековечивает их с помощью своего таланта. И гордимся тем, что выигрыш в конкурсе подарил Азамату такую необычную идею использования венецианской штукатурки.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home