Советы по ремонту: «вечный ремонт» и как его избежать

Советы GRIS Design

«Ужасно устаю, дома толком не отдыхаю, у нас ремонт», — наверняка, слышали вы от своих родственников, друзей и коллег. В менталитете казахстанцев — делать все работы самостоятельно, в крайнем случае, нанимать мастеров для каких-то сложных работ, вроде застекления балконов. А с такой «ерундой», как покраска стен, — и сами, мол, справимся.

Ремонт — дело нужное. Но он затягивается.

На вопрос «как дела» люди отвечают «все еще делаем ремонт», ни о чем другом думать уже неспособны, ведь в полуготовой квартире или доме трудно жить с комфортом, приходится мириться с неудобствами — грязью, запахом краски, порой необходимостью спать вместо кровати, которая убрана из спальни, на диване или где придется. Никакого отдыха, никакого личного пространства. Позже к досаде на затянувшийся процесс присоединяется негодование на плохое качество материалов, неумелых исполнителей.

Особенно опасен «вечный ремонт» для молодой семьи. Хотели въехать в обновленную квартиру, а долгожданное новоселье все затягивается и затягивается… Доходит до ссор и конфликтов.

Знакомо? Наверняка.

Компании GRIS Design Friends’home тоже нередко приходится сталкиваться с такими клиентами. К несчастью, люди приходят к нам уже отчаявшимися, измученными из-за перфекционизма с одной стороны и неудач — с другой. Винить их трудно: они действительно хотели красивый уютный дом.

Что мы предлагаем жертвам «вечного ремонта»?

  1. Во-первых, успокоиться и временно отложить свой перфекционизм. Нет, мы не предлагаем делать «абы как» или «сойдет и так».
  2. Подбираем быстрый и эстетически приятный вариант оформления стен. Лучше всего подойдет эмульсия, например, от «Нирокрил» от Nirlat либо MATmotion от Novacolor.
  3. Объясняем принцип работы с этими материалами. Он заключается в простоте: в отличие от многих видов декоративной штукатурки, можно нанести на стены за несколько часов. Отделка стен, пола, потолка будет завершена максимум за выходные.
  4. Если у вас нет сил заниматься нанесением материала самостоятельно, предлагаем услуги своих специалистов: это будет еще быстрее. Высыхает эмульсия за несколько часов при нормальной влажности.
  5. Всего за пару дней клиент получает стойкое, безопасное и легко моющееся покрытие с защитой WallCare, которое отлично выглядит. Через несколько лет, когда появятся силы, нетрудно будет удалить эмульсию и сделать уже другое оформление, той же венецианской штукатуркой или материалом Swahili.

GRIS Design Friends’home ставит себя на место клиента. Мы понимаем людей, которые приходят совершенно опустошенными — физически, морально, бюджетно. В отличие от многих компаний, которые ставят целью исключительно получить с обратившихся к ним людей как можно больше денег, мы всегда готовы предложить простые и недорогие решения. Тот же акрил обойдется всего 500-600 тенге за квадратный метр.

И никакого «вечного ремонта»!

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home