Услуги GRIS Design Friends’home: обучение нанесению материалов

О нас

Мы часто повторяем, что некоторые эффекты декоративных, венецианских штукатурок сложны для новичка. По «инструкции» из Интернета или после просмотра ролика на YouTube повторить сможет только тот, кто уже занимался чем-то похожим, знаком с общими принципами – одним словом, не начинает с нуля. И рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые проходили обучение у мастера декоративной отделки Алона Тавора, ездили на повышение квалификации в Италию. А что, если у клиента уже есть мастера?

Как демонстрируем работу с материалами

Представим ситуацию: ремонт идет уже не первый день, пришел черед чистовой  — она же декоративная, — отделки стен. У вас уже есть бригада и специалисты, которым вы оплатили как минимум, аванс.

Вы приходите к нам, и…

Нет, мы не заставим вас отказываться от услуг уже нанятых людей. Вместо этого наши специалисты продемонстрируют специфику работы  с тем или иным выбранным вами покрытием. Некоторые эффекты – эксклюзив компании GRIS Design Friends’home и интеллектуальная собственность, но если вы приобретаете декоративную штукатурку, то мастера вашей бригады имеют право выполнять его на конкретном объекте с нашими штукатурками. Есть несколько вариантов:

  1. Вы заказываете образец, который подготавливают в присутствии вашего мастера. Он сможет посмотреть способы нанесения мазков, сколько слоев нужно, какая требуется предварительная шпаклевка, какие инструменты потребуются для желаемого эффекта.
  2. Наши специалисты выезжают на объект, где прямо на «живой» стене демонстрируют правильное нанесения декоративных покрытий. Выезд в любом случае желателен, он позволяет оценить, насколько подготовлена поверхность к работе.
  3. Если мастера интересует повышение собственной квалификации – он дополнительно может заказать у нас мастер-класс по работе с тем или иным декоративным материалом. Мы приветствуем желание казахстанских специалистов развиваться, осваивать новые техники, обучаться ультрасовременным технологиям работы с декоративной штукатуркой.

Опытному специалисту может хватить даже текстового описания техники работы или просмотра видео, которые у нас прилагаются на витрине к каждому материалу. И все-таки рекомендуем посмотреть «живьем».

Если возникают какие-то сложности и проблемы, мы предлагаем дополнительные консультации. Порой даже вызываем своих специалистов вечером, чтобы они в свое свободное время провели «инструктаж».

Мы не просто «продаем штукатурку». Мы действительно хотим, чтобы наши клиенты получили прекрасно выполненную отделку стен, в конечном итоге – комфортное и эстетически привлекательное жилье.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home