Инструменты для декоративной отделки Boldrini

Инструменты GRIS Design

Компания GRIS Design Friends’home сотрудничает только с лучшими производителями штукатурок, красок, грунтовочных материалов и оборудования. Инструменты для ремонта мы тоже выбираем самые лучшие, неоднократно доказавшие свой уровень и качество. Хороший мастер может нарисовать шедевр и плохой кистью, но заставлять его работать ею — неуважение к профессионалу и его навыкам.

Итальянский бренд Boldrini занимается производством инструментов для ручной финишной отделки и малярных работ.

Компания была основана в 1945 году, но ее история намного древнее: за четыре поколоения до основания бренда, итальянские мастера делали валики, губки, кисти для работы с венецианской штукатуркой и другими элитными материалами.

Как и все ведущие бренды, Boldrini сохраняют традиции классических мастеров, дополняя и обновляя их при помощи инновационных технологий.

Что предлагает Boldrini?

Итальянская компания специализируеся на производстве инструментов для ручной обработки декоративных штукатурок. Среди ассортимента:

  1. Кельмы и шпатели — нержавеющий металл, удобная ручка, разные размеры — от крупных, для больших плоскостей до крохотных, для корректировки самых мелких деталей в углах и на стыках стен.
  2. Губки разнообразной текстуры. Используется натуральная губка, размер и текстура зависит от потребности и желаемых эффектов. Есть крупнозернистые, есть небольшие, позволяющие придать узорам на стенах мягкую фактуру или тонкую детализацию.
  3. Валики — от небольших до крупных, так же предназначенных для разных плоскостей. Есть в ассортименте специальные фигурные валики, с их помощью добиваются орнаментов и других интересных стилизаций.
  4. Кисти всех размеров, форм. Каждая оснащена удобной ручкой, комфортно ложащейся в руку.

Инструменты Boldrini отличаются тем, что сделаны людьми и для людей. Для ручной отделки немаловажную роль играет комфорт и удобство в работе. Если у мастера устает рука, затекают мышцы, если ему неудобно или тяжело — то качество будет в лучшем случае «стандартным», профессионал сумеет справиться с плохим инструментом, но не более того.

И, напротив, приятный инструмент позволяет просто не замечать его, вместо этого раскрывая все мастерство и творческий полет.

Таков основной принцип инструментов итальянского бренда: их не замечаешь, они будто становятся продолжением руки.

GRIS Design Friends’home рекомендует Boldrini как для опытных штукатурщиков, так для начинающих — прекрасный выбор для идеального ремонта.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home