Материалы GRIS Design Friends’home: Colore & Gioia

Покрытия GRIS Design

Giorgio Graesan & Friends – компания, владелец которой ставит своей целью «перевернуть привычное восприятие» в том, что касается декоративного ремонта, отделки стен. Покрытия серии Colore – золотое Oro и серебряное Gioia – прекрасный пример оригинального мышления, сочетания традиций и футуризма.

Что такое Colore & Gioia

Тонкослойные финиши предназначены для особых эффектов. В данном случае  — это серебро, благородный отблеск которого изменит и придаст  элегантности помещению. Особенность материала – он хорошо «запоминает» мазки и инструмент, с помощью которого его наносили, благодаря такому свойству легко создавать рельефы и серебряные текстуры.

Другие особенности материала:

  1. Поставляется изначально в серебряной базе, но может быть заколерован в 150 предлагаемых в каталоге цветов – или другой, по вашему выбору.
  2. Используется как самостоятельно, поверх грунтового слова, так и поверх других декоративных покрытий для придания серебряного эффекта.
  3. Широкое применение. Изначально материал задуман для стен, но если применять дополнительные защитные слои, то он будет себя отлично чувствовать на фасадах домов, в условиях повышенной влажности или, напротив, сухости, жары либо холода. Покрытие прекрасно ложится на металл, дерево, другие материалы, за счет чего его используют не только для серебрения стен.
  4. Применяется специально для ванных комнат, выполняя не только декоративную, но и влагозащитную функцию. Можно наносить Colore & Gioia прямо поверх существующей отделки – даже поверх кафельной плитки.
  5. Дополнительные шарики Framenti и FramentiOro делают материал не просто серебристым, а искристым – особенно переливчатым и красивым. Помните, что все эффекты применяются не только для интерьера – для фасада тоже!

Оба материала – серебряный и золотой находят свое место в разных по стилистике интерьерах.

Советы по использованию Colore & Gioia

Материал средний по сложности в нанесении. Если нужно простое серебрение – справится любой, по консистенции декоративное покрытие плотное, не текучее, не пачкает окружающие предметы, не склонно растекаться. Для арт-декора, мазков и переходов  потребуется опыт, в таких случаях рекомендуем обращаться к профессионалам.

Тонкослойная штукатурка найдет свое место в минималистичных и, напротив, роскошных интерьерах.

При фасадной отделке рекомендуется наносить дополнительный защитный слой. Поскольку Colore & Gioia хорошо держится не только на предварительно выровненных поверхностях, то его часто наносят даже поверх стен с выраженной фактурой – в качестве дополнительного эффекта.  Следует только очистить поверхность от грязи и пыли.

Стильный металлический отблеск, изящество серебра – все это краска от Giorgio Graesan & Friends. Попробуйте ее, если мечтаете окружить себя изысканной эстетикой серебра.

Оставить комментарий

© 2014-2017, GRISDesign friends’ home